GSO 814:1997
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
اللحوم المجهزة - السجق ( النقانق )
ملفات الوثيقة GSO 814:1997
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 814:1997
تختص هذه المواصفة القياسية بالسجق المطبوخ وغير المطبوخ المبرد والمجمد ولا تشمل السجق المجفف والمعلب والمصنع من لحوم الدواجن .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)